домик в деревне

Ночью тёмною
Звезды яркие
Светят, манят и пленят
Мысли томные – одинокие
О судьбе моей грустят
Печка тёплая деревенская
..Согревает
Огоньком, играя пламя
..расслабляет
Я сижу  я наблюдаю
Как  в плену и я рыдаю
Скрип дверной
 И все тревоги
О судьбе, о безнадеге
Прочь бегут
Ведь на пороге
Тот о ком я так грущу


Рецензии