Еще о ней

О, нежность, что в твоих ланитах скрыта,
что не укрыть ладоней грешных
лишь в думах - тянутся в надежде -
охваченные жаром путы теперь они.
Не удержаться, остановиться сил не хватит
и с волей пылкости сражаться
я не могу. Она охватит
и продолжает упиваться
своею властью.

О, яркость губ! Их плен манящий
испепеляет ум - я брежу.
Мирское попрано изящно,
покорено и так мятежно
во мне с тех пор желанье бьется,
что я твой раб.

О, эта пылкость, что в грудь твою заключена
и вырывается, коснуться только стоит.
Владения непостижима глубина. Оглушена
моя душа и снова слышит,
когда дыханья твоего коснется слух.

Ищу тебя во тьме кошмарной ночи,
ищу тебя одну при свете дня...
Затем и потому, что нету мочи
увлечься и забыться без тебя.

11.03.2013  15:36


Рецензии