Ваш удел - быть среди всех

Ваш удел – быть среди всех,
Мой дар – выделяться,
А список ваших утех
Заставляет смеяться…

Вы думаете, что я идиот,
Что мне в психушку пора,
Но нет. Ваш мозг вам врёт,
А жизнь извилин вам не дала

Не лезьте в мою голову
Далеко всё равно не пройдете.
Уйдите лучше в сторону
Ведь ничего вы не поймете

Заблудитесь только,
Потеряетесь во мне,
Не выявив толка
Сгорите в огне.


Рецензии