Масленица

Блины пекутся -
В этот праздник.
Гуляет весело народ.
Проводит конкурсы, танцует -
И песни звонкие поёт.
А под конец всего гулянья -
В огне, он чучело сожжёт.
Чтоб был удачным и счастливым -
Для планеты этот год.

11,03,2013


Рецензии