3

Я что-то между:
 шлюхой и монашкой.
Право законам и нарко дилером
ужасом и детской сказкой,
спасателем и твоим киллером.

Что-то между:
давай бросим плохие привычки и где бы достать дозу.
Я не сплю с первым встречным и какую ты хочешь позу,
отгулять бы всю ночь до рассвета, да и дома не так скучно
вроде хочу влюбится, а вроде бы нахуй нужно(*)


Рецензии