***

ты пришел в мое сердце, как утренний дождь
и оставил в нем слезы, грязь и обиду,
я не знала что снова возьмешь и уйдешь,
и оставишь лишь боль. Раздирает спину...
ты хоть знаешь, как тошно быть падшею в грязь?
а на солнце, как в пыль превращаться, знаешь?
я пыталась забыть о любви…
но мне трудно сейчас, понимаешь?

я даже мечтать о тебе боюсь,
я каюсь, что вновь ни в кого никогда не влюблюсь
я просто боюсь
как только оттаю
я вновь зарыдаю
все двери сломаю
сумасшедшая...

прости...я не могу без твоей любви
ведь сколько раз говорила "уйди"
с головы
из сердца
но ты видно не услышал
ты просто зашел и снова вышел
с моей страницы
а я не могу
захожу
часто
часто плачу
про себя, безмолвно
вокруг люди,они не поймут
им кажется что это паранойя
может быть
в этой жизни
все
может
быть. 



 


Рецензии