Храм Солнца

Лицом к лицу лица не увидать.
Большое видится на расстоянии…
Свет фонарей привык нам затмевать
На небе ночью звездочек сиянье…

Вот так и мы – не сразу разглядим
В событьях нашей жизни смысл от Бога…
Мы ропщем, обижаемся, ворчим,
И негативных в сердце чувств так много…

На самом деле так – Бог любит нас…
Он дарит миллиардов звёзд сиянье…
Он ждёт, чтоб эгоизма свет погас –
И счастья разглядим очарованье!
                21 июня 2012г.


Рецензии
Красиво,с чувством.Эгоизм-удел сирых. Как бы не старались спрятать истинный свет,это невозможно.
С уважением ,Галина.

Галина Лычковская   11.03.2013 15:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина!

Ярасвета   10.07.2020 07:47   Заявить о нарушении