Наставление Девушке

    НАСТАВЛЕНИЕ ДЕВУШКЕ

Сама решает девушка, вот этому Я дам.
Он лучшим мужем будет мне, не встречу в жизни драм.
И ждёт от жизни счастья на многие года,
И вдруг,(её избегнет кто?) случается беда.
И заявляет, мудрая, меня ты обманул,
Ты обещал мне счастье, а в сторону свернул.
Вела легко дороженька в для жизни благодать,
А ты работал мало сам, теперь мне всё видать.
И рвёт на муже волосы, и смотрит кошкой, с злобою,
Что обманул её мужик, и зря была зазнобою.


Рецензии
Простой совет девице, понимаешь:
"Не продавай себя - не прогадаешь!"

Андрей Кошмаров   18.03.2013 17:25     Заявить о нарушении
Жизнь слишком сложна, чтобы её упрощать,
Жизнь часто проста, только вот трудно нонять.

Владимир Грикс   18.03.2013 17:29   Заявить о нарушении