Ход последний всегда за тобой

Крепкий кофе по вечерам,
Ночью – фильмы о кокаине.
Я с тобою словно на мине.
Я не верю твоим словам.

Прочитай по моим губам:
«Уходи, я все двери открою»,
А в глазах: «Я пойду за тобою».
Все в порядке, нормально все, мам.

«Твой автобус придет к шести,
В ложь твою верить я перестала».
А в душе: « Нет, я просто устала,
Но к тебе я могу хоть ползти».

Ты спокойно закроешь дверь.
Закричу: «Туда и дорога!
Ведь таких же, как ты еще много».
Сердце будет шептать: «Не верь».

В вечном споре с самой собой,
Что б не вышло – я проиграю.
Лишь одно я теперь точно знаю.
Ход последний всегда за тобой.


Рецензии