Дорога

Я в последнее время несносен,
И от мыслей мозг лихорадит.
Задаю слишком много вопросов,
Но прости ты меня, бога ради!

И прошу тебя не срывайся
В пропасть полного отрицания.
Ты такой, как всегда, оставайся,
Вызывая во мне желание...

Мои мысли скачут не скрою,
Я ж - поэт, я творю, сочиняю.
Если были б ключи от рая,
Я б тебя бы позвал с собою!

Ты не бойся, это сравнение
Говорит, как я жажду встречи.
Может это пройдет со временем,
А оно и впрямь все же лечит.

От душевных мук и от грусти,
Что испытываешь при расставании,
То сожмет, то снова отпустит,
Точно, как при первом свидании...

Не боюсь показаться "слабым"
И влюбленно-сентиментальным,
А прошу:"Дай мне время, хотя бы
Оглядеться вокруг реально".

Я прошу тебя дай мне время
Разобраться в своих же чувствах,
И своими стихотворениями
Поднимать настроение искусно.

Если я не найду в себе силы,
То конец непременно настанет.
Хоть уверен - твой образ милый
Меня так же зовет и манит...

Ведь с тобою мы знаем оба,
Нас связали концы прочной нити -
Если вдруг расстаемся, то чтобы
Поскорее соединить ... Их!

Говоришь, Мы с тобой на Вулкане?
Но ведь лучше, чем в знойной Пустыне!
В жерло страсти зовет нас и тянет,
Лава чувств никогда не остынет!

Мы к тому же похожи с тобою -
Ты красива, стройна.. Я - немного...
Я умен... И ты тоже, не скрою,
И по жизни...
                Нам...
                ВМЕСТЕ -
                ДОРОГА!


Рецензии
Вы сказали:"...Говоришь, Мы с тобой на Вулкане?
Но ведь лучше, чем в знойной Пустыне!..." и, мне вспомнилось мое стихо. со словами:
"Тот, кто влюблён, тот точно знает:
Любовь - и радость, и печаль,
Но ни за что не променяет
На тихий омут и причал."
СПАСИБО за стихи, написанные Душой!

Лена Кофанова   11.03.2013 19:32     Заявить о нарушении
Очень рад, что понравилось!!!

Сергей Рысев   11.03.2013 23:53   Заявить о нарушении