Признание

Ты нежный самый на Земле,
прижаться хочется покрепче,
я каждый миг хочу к тебе,
я знаю, вместе будет легче.

Не дуйся больше на меня,
мне тяжело сейчас немного,
я каждой клеточкой твоя,
Прошу, поверь мне, ради Бога...

Твоя улыбка - это радость,
В твоих глазах я вижу свет,
Ты моя маленькая слабость,
Хочу встречать с тобой рассвет.

Знакомство не случайно наше,
судьба решила нас свести,
с тобою оба стали старше,
С тобой смогла я расцвести.

После недельных расстояний,
струна души под напряженьем,
меня к тебе безумно тянет,
я, как планета без движенья.

В твоих руках моя душа,
и я от счастья часто плачу.
ты спросишь, что то чуть дыша,
Все хорошо мой милый мальчик.


Рецензии