Сиреневая Ночь

Здравствуй,моя сиреневая Ночь..
Знаешь,я засыпая..
Вспоминаю про нашу неродившуюся дочь.

Вскочь.
33 понедельника-не ветра.
Без тебя.
И всего 1 неродившаяся доченька..

Я знаю.Я определённо чувствую-
Это был бы мальчик.
Но внутри пусто.-
Мне.-
Снилось,что я заплетаю косы.
Выбираю платье.
Розовое.

А,ты знаешь..ведь неважно.
Мальчик-девочка.
Одинаково страшно.
Вздымается каждая синяя веночка.
На Нг пишешь желанье в бумажку.
Укутываешь,прячешь.
Веришь.
Что посеешь-то и пожнёшь.

Знаешь,сиреневая Ночь..
У меня для тебя всегда открыты двери.
Но не приходи..
-
Не придёшь?
..

А?
Си-ре-не-вая!Нооочь.

28 февраля.2013


Рецензии