А я сегодня улыбалась не тебе

А я сегодня улыбалась не тебе.
И это было честно, без натяжки.
Снежинки замирали на окне,
Официант разлил нам кофе в чашки.

А я сегодня говорила не с тобой.
И о тебе ни слова не сказала.
Лишь темы разные на перебой
Так интересно...
Даже под устала...

Меня сегодня провожал не ты.
Но в гости, я его не пригласила.
Не изменило кофе и цветы,
Того, что я тебя, еще любила.


Рецензии