Виктории Радунской

У двух артистов из Большого
В пуантах дочка родилась...
Ей ГАБТ порой был вместо крова,
Балетом быстро увлеклась...
Дебют в семейной мелодраме -
Светлана в фильме «Моя дочь»,
Краса, спасибо папе, маме,
Джаконда в юности точь-в-точь.
Сыграла в «жизни Галелея»
Эпизодическую роль...
Там звезд таганковских аллея...
И в репетициях вся соль...
Красивый голос на экране...
Актриса - мастер дубляжа...
ВГ спасибо, что в он-лайне
Сегодня наша госпожа.


Рецензии
ВГ - Владимир Глазунов тк НОСТАЛЬГИЯ

Евгений Ростунов   13.09.2017 19:50     Заявить о нарушении