Когда закат, восход найдет

Ты так прекрасна словно Ангел,
Ты так красива словно ночь.
Скажи малыш, что будет с нами,
Когда на улице проснется дождь.

Скажи малыш, что будет с нами,
Когда закат, восход найдет,
Я не хочу быть только с нами,
Хочу зайти с душою вброд.

Я всего  лишь строчка на экране,
Всего лишь тихая река.
Скажи малыш, что будет снами,
Когда закончиться игра.

Ты так прекрасна, так красива,
Ты словно лебедь на пруду.
Скажи малыш, что будет снами,
Когда тебя я полюблю.

Ты словно Осень так красива,
Ты словно ранняя Весна.
Скажи малыш, что будет с нами,
Какая ждет меня судьба.

Я не хочу быть просто точкой,
Хочу быть просто запятой.
Скажи малыш, что будет с нами,
Когда пойду я за тобой.


Рецензии