Волк

Овечью шкурку надевая,
Ты сам не стал доброй овцой.
Под шкуркой волк, сердца сжирая,
Мозг пудрит дурочке другой.

В обертку, в фантик обернулся,
И хорошо  в фольге живешь.
Боюсь, как бы ты не споткнулся,
О серый хвост, его не уберешь.

Притворством лай пропитан, скоро
Тебя накажет жизнь сполна.
Лицо взглянет в морду укором,
Разбито сердце.  Лишь твоя вина.


Рецензии