Будь

Ты, пожалуйста, будь где-то тучей-
Ты пролейся дождём в ноябре.
Я тогда буду знать, что ты лучше,
Я тогда буду верить тебе.

Ты, пожалуйста, будь снегопадом-
Оставайся в проборах волос.
Я тогда буду знать, что ты рядом,
Я тогда нам поверю всерьёз.

А потом может станешь ты маем?
Ты согреешь меня от зимы.
И я вспомню во что мы играем,
И я вспомню, что есть только мы.

Будь водой, будь огнём или ветром,
Человеком глотающим ртуть,
Тем, кто платит за музыку пеплом.
Ты хоть кем-то пожалуйста будь!


Рецензии