С любимой в разлуке, на мансарде!

С ЛЮБИМОЙ В РАЗЛУКЕ, НА МАНСАРДЕ!

Я на мансарде Колькиной прилег
И мысли в голову полезли,
Ну вот прошел еще денек
И скоро будем мы с тобою вместе!

Стучит по крыше сильный дождь!
И стуком этим душу мне терзая!
По телу пробежится дрожь
И что люблю тебя! Об этом он не знает.

Скажу я дождику тихонько – перестань!
Ведь сердце бьет во мне сильнее
И звезд с небес сегодня не достать,
На небе тучи и уже темнеет.

Недавно с Колькою сидя ,
Мне кум сказал - сегодня звездопад!
На небо звездное смотря,
Мечтал в падении звездочку увидеть......

И вдруг откуда не возьмись,
Звезда летит на самом деле!
Успел желанье загадать,
Никто про это не заметил.

А друг мой крикнул – загадал?
Про дачу, чтоб продать дороже!
А я ему в ответ сказал:
Что Ты, на свете для меня дороже!

И я любовь храню к тебе
И постоянно думаю об этом
И ты одна в моей судьбе,
Такой нет больше в мире этом!

Переживаю и живу,
Твой нежный взгляд, я часто вспоминаю!
Живу на свете и люблю!
Люблю и в мыслях обнимаю!

По голосу скучаю твоему,
А СМСки  это СМСки
И волосы твои и нежность рук,
Ведь для меня они, так близки!

И думать ни о чем я не могу,
Лишь о тебе, я каждый день мечтаю!
И больше, ничего я не хочу!
Все время в облаках витаю.

Родная , нежная моя
Любимая, и снова повторится!
Душа волнуется моя!
И чувства выразить в стихах,
Она уже ни капли не боится.

И чтоб не делал я сегодня,
Я для тебя пишу стихи,
А мысли все к тебе уводят,
Ведь в голове и в сердце только ты.


Твое я имя повторю!
Спокойной ночи пожелаю!
Я это каждый вечер говорю!
И сладких снов тебе, любимая желаю!

Но время все бежит не умолимо,
И хорошо и плохо мне сейчас,
Ты далеко и это плохо,
А что вернешься скоро, хорошо!

Наверно спать уже пора,
Ведь снова завтра на работу,
Опять, невыносимая жара
И повседневные заботы.

Я с мыслью о тебе усну,
И с ней на утро, так проснусь я,
На фотографию твою я посмотрю!
Ты улыбаешься, тебе в ответ, конечно улыбнусь я!

И сразу станет на душе теплее!
И день, что будет впереди,
На миг покажется светлее,
Хотя совсем, не хочется идти!


Рецензии