Мы оба входим внутрь друг к другу

Бьёт через край, как лава, страсть
Сжигая разум словно лазер.
Дай мне тобой напиться всласть
Вбирай меня до капли, сразу.
Сходи с ума со мной вдвоём -
Приятней делать это вместе.
Я вижу чувственность в твоём
Непродолжительном протесте.
Мечты твои - вулкан страстей,
Внутри ты - пума и тигрица.
Уверен, множество затей
За взглядом ангельским томиться.
Твой раб и он же - господин,
Слиянье душ и тел по кругу
Не я вхожу в тебя один -
Мы оба входим внутрь друг к другу.


Рецензии
Проникновенно! Продолжайте сходить с ума и дальше!)) Удачи вам!

Карина Артемьева   09.04.2015 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Продолжаю :)

Даниил Винокуров   09.04.2015 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.