Нас вероломство делает мудрей

Я всех прощаю, кто принёс мне огорченья,
И никого не упрекаю я ни в чём,
Имеет право каждый жизнью жить своею,
По Миру следовать всегда своим путём.

Лжецу трусливому весьма я благодарна –
Ложь пережив, я стала в сотни раз сильней,
Благословенье шлю предателям коварным –
Нас вероломство близких делает мудрей.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.