Сильная женщина...

Ваша сила бесценна родная
Вновь и вновь я у ваших ног
Я упал на колени,поднялся,
Вижу образ ваш в доблестном сне.

Все аккорды мои плачут
Все стихи начинают свой путь
Лет ушедших нам не вернуть
Ну и пусть,ну и пусть,ну и пусть,ну и пусть!!!


Рецензии