Случайно забрела я в твою душу

Случайно забрела я в твою душу.
Ты дверь забыл закрыть и я вошла.
На цыпочках, покоя не нарушив…
Любовь искала, но печаль нашла.

Ах, лучше бы закрыл на все засовы.
Мне любопытство стало как урок.
Теперь на теле прошлых встреч оковы.
Не звали - не входи. Дала зарок.


Рецензии