Игра без правил

ты будешь моим котом, а я валерьянкой,
ты будешь моим зонтом, а я обезьянкой,
ты будешь меня спасать, а я снова падать вверх,
ты будешь меня искать, но нету меня у всех.

ты сядешь на подоконник,ложкой мешая сахар,
а я в это время буду просто сидеть на парах.
отправишь мне смску :"привет дорогая,как ты?"
а я не отвечу, и факт остается фактом.


Рецензии