КО РА

тусклый и серый фон к небу поднял глаза
в горле застрявший ком слов что я не сказал
в сердце бушует метель в мыслях вечерний вокзал
хоть бы они улетели слова что я не сказал

я ждал очень долго и яро я ждал когда ты придешь
и поезд прибыл из Кизляра ногами почувствовал дрожь
ты с парнем каким то стояла он был на оленя похож
за руку его ты держала ну ладно пойду хорошь

ты пела мне песни любовь и забота как же ты так могла
меня променяла ты на кого то сделала это зря
ты мельком заметив что то глаза на меня подняла
мне стало противно до рвоты подумал на х.. пошлла...


не судите строго я так пописываю для себя))))


Рецензии