У камелька

Будет ветер бить в стекло,
Будет дождь рыдать на крыше,
Нам же, будет всё равно-
Ничего мы не услышим.

Всё заглушит стук сердец
И горячих взглядов нежность,
И камина мягкий свет,
И полёт безумный в бездну.


Рецензии