Мне все равно

 Мне все равно. Твои слова смешат.
 Пусть что-то сказано в лицо, а что-то в спину.
 Я все услышу. Твой голос как набат.
 Могу проклясть, но я покину.
 И пусть спускаю на тебя собак.
 Сам виноват. Забыл?-
 Не обижаюсь – не люблю, ненужно.
 Ненавижу клевету и запахи могил.
 Я больше не приму тебя всрьез – мне душно.
 Забудь, что ты когда-то был мною любим.


Рецензии