Принцесса

                Доченьке, с любовью...
А девочку
Подвел велосипед,
Встав на дыбы
Средь мраморных ступеней.
Ну, что же ты?
Ты только не молчи,
Стирая кровь
С ободранных коленей.

Упрямо ждет,
Когда утихнет боль.
Характером судьбу
Творя из буден.
И раз примерив
Атаманши роль,
Решила,
Что другой не будет.

Но, пролетят года,
Наступит светлый день,
Когда черемухой
Задышит воздух.
«Да ты - принцесса!», -
Скажут ей: «Поверь!»
Даря в ладонь
Серебряные звезды...


Рецензии
ОЧень красиво....
Спасибо за прекрасный стих!

Ксана Поликарпова   26.03.2013 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксана. Девочка моя выросла. Но, иногда, пишутся вот такие стихи...Женя

Евгения Остров   26.03.2013 23:30   Заявить о нарушении