признавалка

Знаешь, а ведь я седой и толстый
И дурак - по части накоплений
И навряд ли, что со мною будет толку
Разве что при сказочном везеньи

У любови – ласковые очи
От любой от скверны чистят славно
Только страшно и постыдно очень
Что очнешься и узришь внезапно:

То что я ненужный человечек
И таких по миру сотни тысяч.
Отвернётся от меня сердечко
И я просто сдохну, словно мышка…
Ну а ты уже и не заметишь


Рецензии