Я любила..

я любила дышать твоими сигаретами,
иногда мне казалось,что я вообще сумасшедшая стала.
мне так нравилось,как ты меня кормишь конфетами
и как волосы гладишь,когда я устала...

красивая пара- две пары глаз цвета неба,
я могла смотреть на тебя бесконечно,
а ты на меня, до самого за окном рассвета.
я считала, что эта любовь длится вечно..

я ищу тебя в каждом блике души,
и в метро бы, хоть раз, тебя встретить хотела...
хотя бы во сне смс напиши,
что бы я не сгорела...


Рецензии