toska

...
скучаю... 
скучаю по его улыбке, 
по жестам рук, 
и мимике лица.. 
по интонациям,подобным звукам скрипки, 
что так дурманят,манят без конца. 

мы познакомились почти случайно, 
вначале дней не нравился совсем. 
теперь же я других не замечая, 
одна иду сквозь время перемен. 

ни поцелуй,ни пылкое признание
его холодных губ меня влечёт,
а лишь души,души родной страдание
обратно в прошлое так сладостно зовёт.
[C.]


Рецензии