Размышления бессонной ночи

Мне опять не спалось этой ночью,
Снова думал о нас с тобою.
Может будешь мой женою,
А может просто терять не хочешь?

Или просто сама не знаешь,
Что ты ищешь от нашей встречи?
А я пытаюсь понять каждый вечер,
Почему от меня все скрываешь.

Я,конечно, бываю противным,
Невоздержанным и неприятным,
Но на то есть свои мотивы,
Ведь пытаюсь вернуть все обратно!

Я пытаюсь вернуть Наши годы,
Когда чувства в груди кипели,
Чтоб в душе соловьи запели.
И мне не нужен запах свободы.

И какая свобода это,
Когда долго тебя не вижу.
Когда нет на вопросы ответа -
Как же быть мне с тобою ближе!

Может я и не прав, я знаю!
Строю замок из тонкого ситца.
Твоя нива растет расцветая,
А моя уж вовсю колосится!!!

И ведь сколько веревка не вилась,
А конец, все-равно, настанет!!!
Даже дикая роза вянет,
А на солнце ведь так искрилась...

Вот и думаю, где же взять силы
Чтобы смочь разрубить этот узел
А может просто спросить у музы?
И она мне ответит: "Мой милый,

Не терзай себя понапрасну,
Ничего, никогда не бойся!!!
Ваша пара безумно прекрасна.
И за возраст свой не беспокойся!!!

Ты мужчина в самом расцвете
Своих жизненных сил и желаний,
Ты покажешь ЕЙ путь к мирозданью,
Ты за счастье ЕЕ в ответе!

А она от рожденья - прекрасна!
И заботлива и мяготела!
Не терзай себя понапрасну,
Просто действуй прямее и смело!"

Я послушал ее, улыбнулся -
По душе мне ее наставление!
У меня поднялось настроение,
А потом, почему-то .....ПРОСНУЛСЯ
:(


Рецензии