Несостоявшаяся проститутка

Задержавшись я раз на минутку,
В дом с бутылкой пришел, и под ночь.
Папа, я хочу быть проституткой,
Заявила любимая дочь.

Протрезвев вдруг, внимательно слушал
Я ее полудетский расклад.
Раньше я вкусно пил, сытно кушал.
Но водил я ее в детский сад,

Потом в школу возил на машине,
Чтоб ни в чем ее не напрягать,
И подумать не мог я поныне,
Что в душе она мерзкая ****ь.

Будешь ты на машине к клиентам
Развозить, продолжала мне дочь,
И вступаться при нужном моменте,
Должен ты мне хоть чем-то помочь.

А пока ты подремлешь в машине,
Я все сделаю, и опять,
На шипованой новой резине
Будем мы по Москве разъезжать.

Поровну гонорар мы поделим.
Нам обоим там хватит сполна.
Наконец то квартиру мы сменим,
И тогда принимать я сама

Смогу новых богатых клиентов
Ты охранником будешь моим.
Будем счастливы, без сантиментов
И не тесно нам будет троим…

Я на полку бутылку поставил.
Дочь, сейчас мне за сколько ты дашь?
Ну меня же ты на ноги ставил.
За бесплатно, и в этом кураж

Будет наших с тобой отношений,
Не мечтала я даже о том,
Ты в постели, я слышала, гений,
Пересплю я с любимым отцом.

Я бутылку открыл, пол стакана
В себя вылил, и дал в морду ей
Раз – и о подлокотник дивана
Да виском. В доме нету ****ей.


Рецензии