Шаг 2 или от любви до ненависти

Я не верю ни тебе, ни твоим словам!
Ты же вечно лжешь и лгал, вижу по глазам.
И ты прекрасно это знаешь и всегда это знал,
Что ты меня легко теряешь, вернее уже потерял.
Ты продолжаешь мне звонить, как ты всегда звонил,
И что-то в трубку говорить, как ты всегда говорил,
И ты рыдаешь театрально, как всегда рыдал,
И жалуешься специально, как сильно ты страдал.
А мне плевать, мне надоело вечно тебя спасать.
И возвращаться, и мириться, потом опять бросать...
А ты боишься тишины и в трубке длиных гудков.
Хотел свободы, но ты не можешь без моих оков.
Ты просишь, как просил всегда не говорить этих слов.
Но мой план мести ждет тебя,- ведь он уже готов!
И ты убил во мне жалость, нисколько мне тебя не жаль.
Ну, может самую малость, но знай, мои нервы- сталь.
Ты опустился до асфальта в моих бездонных глазах
И тошно вспоминать, как ты в моих валялся ногах.
Противно, глупо на тебя талант свой тратить просто так,
Хотя уж раз писать взялась, то это точно не пустяк.
Хочу, чтоб это знал весь  мир, в особенности женский пол,
Чтобы какую-нибудь дуру ты до инфаркта не довел.
Хотя в таком плачевном виде ты никому уже не нужен:
Ты весь в слезах, в грязи, оборван, да и к тому же ты простужен.
Мой милый мальчик, мой совет- начни ты жизнь свою сначала
И постарайся сделать так, чтоб я  тебя не повстречала!


Рецензии