Прошлое прошлое

все так знакомо..
ровно как год назад,
только уже по иному
блестят голубые глаза.
мертвые стены кричат:
"уходи отсюда".
да я и так ушла..
и больше я здесь не буду.

не буду я куклой вуду,
не буду марионеткой,
я больше не буду
жить в клетке
и разбивать посуду.

дышать мне  легко,
только не нужно уже,
где же ваша любовь,
на каком этаже?

сердце,куда ты дело
все чувства мои живые?
где мое теплое тело,
куда его положили??

мне что то совсем не больно,
мне даже совсем не страшно,
возможно
я стала
просто немного старше..


Рецензии