Неожиданный расклад

Я долго думала над этим поведением
И вот тут к выводу пришла,
Что мимолётным увлечением
Всего лишь у тебя была.

Да, пострадала, неприятно
Осознавать, что не нужна,
Ведь полюбив тебя,внезапно
Опять пришла к нам тишина.

Какой вот день уже подряд
Я голову себе ломаю:
Зачем всё так, зачем всё так?
Люблю тебя! Как ты не понимаешь?


Рецензии