Контачимся вербально

Прогнись под мир
А после
Втопчи его в татами
По доброй воле
Опухоли осень
Не рассосётся
Скажем, в наркомане

Избавь от этих "просим"
И не во имя грамот
Ты куришь, а мы косим -
Не по-пацански, право

Бедовой закорючкой
Твой подвиг
Перечёркнут
Искусственно доводят
Нас до ручки
Что характерно -
Сразу в лапы к чёрту

Изломанные ритмы
Скрыть призваны те рифмы
Что, в общем, и не складны
Как кунфуисты Панды
Хотя... масштаб глобальный
Сия муть не затронет
Контачимся вербально
Без жестов посторонних

И кое-где, возможно
Помог бы данный способ
Поскольку
Человек, он -
Общительная особь
Однако, нет вопросам
Числа - и заминаем
Для ясности
Суть зла
Стаканом с папиросой...


Рецензии