***

Скрижаль сердец людских
Напоминает нам о потерянном рае,..
Сбежать а куда? В тупик?...
Где пустота своим мраком мерцает

Быть может колесница счастья,
Еще не раз разгонит мглу.
Мы остаемся с чувством страха
В нутрии нас слышен сердца стук.

Нам не поставят свечей в храме.
Не будут вспоминать поступков.
Лишь сюрреальность время скрасит,
Все что для вас нам не доступно.

Летать как птица не суждено во веки,
Лишь душою разбиваясь о скалистую реальность.
От ваших душ останутся портреты,
Моя же будет подана на пир педантов…


Рецензии