Подари мне зима

Подари мне зима
Оренбургский платок,
В уголке же сама
Вышью я завиток.

Я покрою его,
До бровей повяжу,
Про тебя ничего
Никому не скажу.

Что люблю не скажу,
Что грущу без тебя,
Вечерами брожу
Я сама не своя.

Телефонный звонок
Жду с утра до зари,
На прощанье платок
Мне зима подари.


Рецензии
кто кого покроет?)))

Ингвар Донсков   11.03.2013 15:10     Заявить о нарушении