приветствую тебя

Приветствую тебя из бездорожий,
зеркальный друг, по образу похожий,
по существу отлично-бесподобный,
давай придём к единству в части дробной,
ознаменуем сердца полнокровье
взаимно - безусловною любовью.
Не раб господний, но свободный божий
в покой субботний беззаботно вхожий,
способен наблюдать за зеркалами,
вызванивая весть колоколами.


Рецензии