спи, мой хороший

спи, мой хороший…
я посижу тихонечко рядом
у края кровати…
буду держать тебя за руку,
ласково волосы гладить…

спи, мой родной…
я угадывать сны твои буду
по улыбке едва уловимой
и нежности пальцев…
проходя осторожно по краешку
где-то рядом…
только позволь остаться…

спи, мой любимый…
пусть приснится тебе
босоногое лето и море,
синеглазое утро,
фиолетовых волн перезвон,
аромат васильков и ромашек
бескрайнего поля…
на волшебную сказку пусть
станет похожим твой сон…

спи, мой хороший…
я посижу до утра с тобой рядом…
спи…
спи, мой родной…

январь 2013


Рецензии
Мм.. хорошенький))

Алексей Пичигов   26.09.2014 11:16     Заявить о нарушении
Леша, ты ли?) я тут и не бываю и не пишу давно ничего...

Ветрова Валерия   18.10.2014 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.