над склепом вороны кричат

над склепом вороны кричат,
другие птицы в коматозе,
и я нуждаюсь в новой дозе,
быстрей открой в Фейсбуке чат,
нужны мне горькие слова,
я знаю - снова неправа...


09.03.2013


Рецензии