Сон

В небе я летала  алым лепесточком
Светом наслаждаясь, чуть туманным, нежным.
То к солнцу устремлялась,
 То опять ныряла в теплые  потоки
Пронизанные  светом
Яркими  лучами солнца золотого.

Не забыть блаженства  легкого полета.
В воздухе туманном    смешанным  с прохладой
Неба голубого  лепесточки розы,
 Чуть, меня  касаясь,  проплывая  мимо
Райским  ароматом волновали душу.   


Рецензии
..спасибо!...понравилось!...с уважением, Сильвер.

Сильвер13   20.02.2018 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.