Мертвецкие сны

У тела остался лишь рост,
И вес не имеет значения,
Тем более, в обществе...
Тем более, валенок прост,
Намок или сух - обучение
Закончено. В зодчестве
Застой застеклённого взгляда,
Запор охреневших идей...
И город, пропитанный ядом
Уснувших и мёртвых людей,
Их снами мервецкими спит...

У тела остался лишь рост,
И кровь заливает, течение
Тем, боли и общества....
Тем более, сказочник прост
И выбор сюжета - мучение
В повторе, а в зодчестве
Укор застеклённого взгляда,
Упор охреневших идей...
И город, пропитанный ядом
Уснувших и мёртвых людей,
Их снами мертвецкими спит...

19 ноября 2008г. 


Рецензии