И вот пришла под утро осень

И вот пришла под утро осень
Так посвежело сразу вдруг
Среди серебряных укосин
Надежно спрятался паук

А на востоке нить рассвета
Все ярче, шире и длинней
Там, где-то там осталось лето
Калейдоскопом ярких дней


Рецензии