мне не нужно...

мне не нужно
ходить на выставки
не нужно
летать в другие страны -
мне хватает, что иногда
я вижу мир
её глазами

только скажите: где
земной
наместник Бога? - я бы спросил у него, почему
её буквы
так неизбывно
родны мне -
настолько
что я боюсь
читать её

ведь я
всё никак не могу
убедить себя в том
что говорят
на этом языке
они не только
со мной


Рецензии