Это я пьяна

Ты откуда столько слов красивых взял?
Ты их вешаешь на каждую вторую?
Говоришь ты мне, что ты не пьян?
А зачем тогда тебя целую?

Вкус безвкусных губ твоих
Отравляет безвозвратно душу.
 - ЭТО Я ПЬЯНА…
Ты лишь пользуешься кушем.

06.03.2013


Рецензии