Садо-Мазо в продолжение Столик

Мне никак не дает покоя,
Неприятное обстоятельство.
Я все думаю, что происходит?
Как найти ему доказательства?

Как же мне подыскать объяснение,
Почему постоянно ругаемся,
А потом с неподдельным волнением,
Помириться опять пытаемся...

Но история вновь повторяется -
День проходит, второй и Отчаянно
С губ нелепые фразы срываются,
Чтоб обидеть друг друга ...Нечаянно!

Чтоб обидеть и тут же Искренне
Попросить друг у друга прощения...
Да мы... Просто ... Хотим Неистово
Сблизить Наше с Тобой Общение!

А в итоге - Садист ... Мазохистка,
Но потом резко роли меняются.
Вновь по кругу играют Артисты.
Этот круг очень быстро вращается.

Ненавязчиво, подсознательно
Мы хотим наказать виновного.
Обвинить его показательно,
Посмотреть в глаза побежденного.

Это точно игра в крестик-нолик,
Но проигрываем оба ...и сразу...
Предлагаю присесть за "столик",
Просто взять и забыть "Садо-Мазо"...

Чтобы глупости этой (веришь мне?)
Не случалось в Нашей Истории
Относиться друг к другу БЕРЕЖНЕЙ,
Относиться друг к другу ДОСТОЙНЕЕ!


Рецензии