Отпусти!

Мне так не хочется писать ответы,
На эти сообщения,внутри-запреты,
Внутри как-будто пусто,все от боли,
Что причинялась,мне так хочется покоя...

Да и ответа больше не получишь,
Когда же перестанешь меня мучать?
Есть фраза "Сердцу не прикажешь",
Как-будто сам все чувства ты "закажешь"?

Нет,я не буду лгать и не умею,
Все те кто близок,знают,не проверя,
Я не могла общаться адекватно,
С неадекватностью в порывах твоих "чувств" обратных.

Ты пишешь всем,что я тебя не оценила,
А ты меня ценил,когда мне лгал?
Всем остальным казалось,что всё мило,
Но знаешь,я себя и вовсе не предам.

Всего хорошего тебе,от сердца,
Не возвращайся больше,ты не исправим,
А если вдруг поймёшь,что там не пусто,
Ты сам себя потом не обвини.

Я лишь с добром с тобой общалась,
Ну что ж,я долгого прощанья не люблю,
Я буду помнить может быть и содрагаясь,
Твою со мною переписку удалю.

Словами ранил ты неоднократно,
И из-за лжи и оскорблений нет пути обратно,
Я отправляюсь в добрый путь,
И в памяти пишу "забудь".


Рецензии