точечное просветление номер

если б было не больно все доставать из себя, в момент абсолютной честности марать листы, выходить из транса. если б нам идти с тобой вдоль берега до весны, и чтоб ты меня так любил, что порой сам пугался.

Я не знаю, куда иду, и иду наугад. Я иду одна и свет обретает в тишине единение с временем. Я коллекционирую сны, языки, своих людей, города. и тех, кто для меня навсегда потерян.

Мы учимся больше терять, чем находить. Но, впрочем, жизнь- репетитор не из дешевых.
Она учит ровно ходить,
а если что - правильно группироваться и падать, а не стелить
соломку на место падения. А упав, выдохнуть, полежать, подумать,
как же все-таки вокруг красиво и хорошо.


Рецензии
А, действительно, красиво...

Григорьев   18.03.2013 04:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.