***

Мне сказали что Бог есть
Но не сказали что он слеп
Мне приказано было жить
Но не дали для этого сил.


Мне говорили ,, Бог есть!,,
Но не сказали, что он глух, и слепой.
Я сжег все мосты за собой.
Но так и не стал Наполеоном…
Лирика ваших душ как протест
Как рука человека, что срывает цветок
Не подумав зачем, что останется потом
Что льется кровь на пол, а не вино.

Мне говорили, что есть любовь.
Но не смогли объяснить суть явления
Я поджигал крылья ангелам,
Так и не вникнув с сущность бытия
В этих стихах нет смысла, как у Гюго.
Я помешан на жизни, как Перельман
На вычислении углов катета,
На пол пути, доказательства растеряв.

Я доказал, что жизнь уравнение
С переменными величинами
Что в не зависимости от решения
Параллелям дважды не пересечься.


Рецензии